Заявление религиозного лидера Фонда в связи с COVID-19

Религиозный лидер Мусульманского Патриотического Фонда Рустам хазрат Зинуров выступил с заявлением о прекращении всех войн и санкции из-за распространения COVID-19. Наш мир нуждается в этом сейчас больше, чем когда-либо.

«Именем Всевышнего Милостивого и Милосердного, хвала Аллаху Господу миров! Мир и Благословление нашему Пророку Мухаммаду, да приветствует Его Аллах! Хочу всех искренне поприветствовать и пожелать Вам мира, благополучия и милости Всевышнего.  В этот Благословленный день, в пятницу, хочу обратиться ко всем главам государств, к политикам, экономистам, ученым, богословам, ко всем тем, в чьих руках судьбы людей и народов. Желая напомнить всем нам слова Всевышнего в достопочтимом Аяте, а именно: «Помогайте друг другу в добре и благочестии, но не содействуйте друг другу в грехах и вражде!» Во истину эти дни, которые мы переживаем, это дни великих испытаний. Когда не уместны разного рода разногласия, споры, бойкоты, будь то политические, экономические и т.д! Воистину в эти дни мы как никогда нуждаемся во взаимопонимании, взаимопомощи, толерантности и братстве! Поэтому призываю всех нас к тому, чтобы мы наконец смогли убрать все те преграде и стены, которые мы сами же выстроили между нашими народами и странами!

Будем же взаимодействовать во взаимопонимании, взаимоуважении, следуя доброте! Желаю мира Вам, милости Всевышнего и Его благодати»!

Обращение
Мусульманский Патриотический Фонд